桜田ひよりの現在が可愛い!彼氏はいるの?プロフィールと画像も!!

桜田ひよりの現在が可愛い!彼氏はいるの?プロフィールと画像も!!

こんにちは!

4月13日(金)夜10時からスタートする

『あなたには帰る家がある』に出演する

佐藤麗奈役の桜田ひよりさんが

どうしても気になったので、

プロフィール画像、そして彼氏はいるのか??

について書きたいと思います!

プロフィール

 出典:HUSTLE PRESS

【名前】 桜田ひより (さくらだひより)

【生年月日】2002年12月19日(15歳)

【出身地】 千葉県

【身長】 158cm

【血液型】 不明

【事務所】 研音

 

小さい頃はクラージュ・キッズに所属していて

「成田ひより」という名前でモデルを中心に活動していました。

兄がいて小さい頃は一緒に仕事をしたこともあったそうです。

小学4年生の時に女優を目指し

研音のオーディションに応募したのをきっかけに、

事務所を移籍し、芸名を「桜田ひより」に改名したそうです。

 

2014年にドラマ『明日、ママがいない』に出演し

大ブレイク!!!

これを機に様々なドラマや映画に出演しています。

 

主な出演作品

【ドラマ】

・ワイルド・ヒーローズ(2015年) ヒロイン 五嶋日花里役

・相棒 シリーズ15 第11話(2017年)市原里奈役

シリーズ16 第12話(2018年)同役

・ホクサイと飯さえあれば(2017年)凪役

【映画】

・にがくてあまい(2016年9月10日公開) 青井ミナミ役

・東京喰種トーキョーグール(2017年7月29日公開)笛口雛美役

・祈りの幕が降りる時(2018年1月27日公開)浅居博美(幼少期)役

 

熱愛彼氏の噂について

色々と調べてみたところ、彼氏として浮上してきたのは

なんと

SexyZone中島健人さん!!

 出典:Naverまとめ

 

しかし、中島健人さんは24歳。桜田ひよりさんはまだ15歳

熱愛報道が出るとちょっと問題になってしまいそうですよね。

彼氏という噂ではなく

顔が似ている!

ということで噂になっているようですね!

桜田ひよりのかわいい画像集

 出典:https://geisposoul.com/sakurada/

 

 出典:http://jiyuubito21102.com/archives/15081

 出典:エキサイト

まとめ

とっても可愛いですよね!

15歳にしては大人っぽい‥‥

実は、ワイルド・ヒーローズを観ているときに

この子役の子すごくかわいいなぁと

思っていたんです!!

まさかこんなに大きくなって

素敵な女優さんとして頑張っていたとは♪

今後の活躍に期待したいですね♪

最後まで読んでいただきありがとうございました!