清野菜名の熱愛彼氏は生田斗真?可愛い画像と出演映画やドラマなど!

清野菜名の熱愛彼氏は生田斗真?可愛い画像と出演映画やドラマなど!

 

 

現在放送中のNHK、連続テレビ小説『半分、青い。』の小宮裕子役で

出演されている清野菜名さんの

プロフィール出身高校主な出演作品

そして熱愛彼氏について書きたいと思います!

清野菜名さんの可愛い画像の載せておきますので最後までゆっくりご覧ください♪

 

プロフィール

【名前】 清野菜名(せいのなな)

【生年月日】 1994年10月14日(23歳)

【出身地】 愛知県

【身長】160cm

【血液型】B型

【特技】アクション、バク転、殺陣、ギター、ドラム、ベース、陸上

 

出身高校はどこ?

日本芸術高等学園ということがわかりました!

演劇・音楽科があり、多くの芸能人が在籍、また輩出することで知られています。

女優加藤夏希さんや山田優さんも同校の卒業生です。

 

熱愛彼氏の噂について

調べてみたところ…

なんと

生田斗真さんとの熱愛が出ていました!!

デートしている様子が週刊誌に撮られています。

ドラマで共演し、そこから熱愛に発展したとか!!

美男美女同士でお似合いですよね♪

 

主な出演作品

【ドラマ】

・ウロボロス〜この愛こそ、正義。(2015年 TBS)田村小夏役

・コウノドリ(2015年 TBS)角田真弓役

・コウノドリ第2シリーズ(2017年 TBS)

・帯ドラマ劇場(テレビ朝日)

やすらぎの郷(2017年)榊原アザミ役

トットちゃん(2017年)主演:黒柳徹子役

・連続テレビ小説「半分、青い。」(2018年 NHK)小宮裕子役

【映画】

・TOKYO TRIBE(2014年 日活) スンミ役

・進撃の巨人 ATTACK ON TITAN(2015年 東宝)立体機動兵役

・ユリゴコロ(2017年 東宝/日活)千絵役

 

今後の活躍

今年の5月25日に公開される映画『恋は雨上がりのように』

主人公の親友役、喜屋部はるか役出演します!

そして2019年度には

テレビ朝日の帯ドラマ劇場『やすらぎの刻〜道』に八千草薫さんとのW主演が決定しています。

 

これからの活躍も楽しみですよね♪

 

清野菜名のかわいい画像