中村倫也の熱愛彼女や結婚の噂は?性格、身長、出演作品なども!!

中村倫也の熱愛彼女や結婚の噂は?性格、身長、出演作品なども!!

こんにちは!

最近、気になっている俳優さんがいます。

それは「中村倫也」さん♪

 

今回は中村倫也さんについて色々と調べてみました♪

中村倫也のプロフィール

【名前】中村倫也(なかむらともや)

【生年月日】1986年12月24日(31歳)

【出身地】東京都

【身長】170㎝

【血液型】A型

【活動期間】2005年-

【職業】 俳優

【事務所】トップコート

デビューのきっかけ

高校1年生の時に所属事務所からスカウトされ、所属事務所の養成所Artist☆Artistにて演技を学んでいたそうです。

2005年に映画『七人の弔い』で俳優デビュー。

その後、ドラマや映画にたくさん出演し、キャリアを積んでいきました。

性格について

どちらかというと、S気質

そしてめちゃくちゃ性格がいいそうです。

基本的に怒ることはなく、順応性も高いので後輩からの信頼も厚いそうです。

松坂桃李さんや菅田将暉さんが中村倫也さんのことをすごく慕っているそうです。

主な出演作品

【映画】

・七人の弔い(2005年)河原潤平役

・海月姫(2014年)熱帯魚店店員役

・マエストロ!(2015年)丹下浩役

・やるっきゃ騎士(2015年)主演:誠豪介役

・星ガ丘ワンダーランド(2016年)主演:瀬生温人役

・3月のライオン(2017年)三角龍雪役

・あさひなぐ(2017年)小林先生役

・先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年)関谷正人役

・伊藤くんA to E(2018年)久住健太郎役

・弧狼の血(2018年)永川恭二役

【ドラマ】

・H2〜君といた日々〜(2005年、TBS系)島オサム役

・ライフ(2007年、フジテレビ系)石井友典役

・ハリ系(2007年、日本テレビ系)主演:耳田ハリ彦役

・ヤンキー君とメガネちゃん(2010年、TBS)松山啓介役

・大河ドラマ「軍師官兵衛」(2014年、NHK)織田信忠役

・下町ロケット(2015年、TBS)浅木捷平役

・お義父さんと呼ばせて(2016年、フジテレビ)花澤葉理男役

闇金ウシジマくん Season3(2016年、MBS・TBS)新堂大道役

・伊藤くん A to E(2017年、MBS・TBS)久住健太郎役

・新宿セブン(2017年、テレビ東京)小野健太役

ホリデイラブ(2018年、テレビ朝日)井筒渡役

・崖っぷちホテル!(2018年、日本テレビ)江口竜二役

・連続テレビ小説「半分、青い。」(2018年、NHK)朝井正人役

【CM】

・吉野家(2016年5月-)

・ダイワハウス D-room(2016年8月-)

中村倫也さんは演技力がすごすぎる

中村倫也さん、「カメレオン俳優」とも言われているほど、役の振り幅が大きく器用にこなしています。

・「闇金ウシジマくん Season3」でのある一家を洗脳しある、全財産没収を企てるDV男の役。

・ドロドロの恋愛ドラマ「ホリデイラブ」では、男尊女卑の志向の持ち主であるうえに、独占欲が強く、妻を所有物とみなす怖い夫役。

・朝ドラ「半分、青い」ではふわっとした雰囲気で不思議な大学生役

 

役の振り幅がものすごい!!

そして、不思議とそれぞれの役が似合ってるんですよね〜。

それが中村倫也さんの演技力の凄さですね。

熱愛彼女はいるの?結婚は?

みなさん、これが1番気になりませんか?

中村倫也さん、かっこいいですもん!モテるに決まってる♪

色々と調べてみました♪

熱愛彼女についてですが、噂になっていた女優さんいました!!

①堀北真希さん

②佐々木希さん

現在、堀北真希さんは俳優の山本耕史さんと、

佐々木希さんはお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建さんとご結婚されていて幸せに暮らしていますね。

と、いうことで熱愛彼女はいない!ということになります。

ってことは、、

もしかしてすでに中村倫也さんって結婚しちゃってるの?

と、お思いの方々‥ご安心ください♪

現在、中村倫也さんは独身のようです!

しかし今、中村倫也さんはますます注目を浴びているので、いつか週刊誌に取られてしまう可能性もありますよね。

いちファンとしてはそういったスクープはみたくないです‥笑

ちなみに、中村倫也さんの好きな女性のタイプ

・よく笑う人

・人として尊敬できる人

・照れ笑いが可愛い人

だそうです。

まとめ

中村倫也さんについての色々な情報を調べてまとめてみました!

最近、ドラマやテレビなどで本当に引っ張りだこですよね。

これからもどんどん活躍するに違いありません。

これからもどんどん飛躍して頑張ってほしいです♪

最後まで読んでいただきありがとうございました。